Вы используете устаревший браузер. Для быстрого, безопасного просмотра, обновите свой браузер бесплатно.

Новости компании

«Молочные горки» представили новый напиток на «Продэкспо-2019»

«Молочные горки» приняли участие в международной выставке-ярмарке «Продэкспо-2019», которая проходит в Минске

Министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько дал первое эксклюзивное интервью

Министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько дал первое эксклюзивное интервью главному редактору «Сельской газеты» после пяти месяцев пребывания на посту
«2020 год мы намерены объявить Годом белка»

Беларусь и Грузия откроют совместное производство

Об открытии нового совместного производства договорились грузинское молокоперерабатывающее предприятие "Милко Фуд" и группа компаний белорусских молокоперерабатывающих предприятий.

Беларусь рассчитывает на рост конкурентоспособности молочной продукции с изменением техрегламента ЕАЭС

Министерство сельского хозяйства и продовольствия рассчитывает на рост конкурентоспособности белорусской молочной продукции в связи с изменениями в техрегламент ЕАЭС "О безопасности молока и молочной продукции", которым введены новые требования к маркировке продукции с заменителем молочного жира.

Основным экспортером сельскохозпродукции в Россию является Беларусь

Сотрудники федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») проанализировали данные об отдельных видах сельскохозяйственной продукции, поднадзорной Россельхознадзору и ввезенной в Россию за период с 1 по 13 января 2019 года. Об этом пишет agri-news.ru.

Надбавки нужно еще заработать

Возможность зарабатывать больше появилась у работников сельхозорганизаций: установлены надбавки от 10 до 25 процентов. Это предусматривает, как уже писала «СГ», Тарифное соглашение, которое подписали Минсельхозпрод, Белорусский профсоюз работников АПК и Республиканский агропромышленный союз «БелАПС». 

Ключевыми факторами развития молочного рынка в 2019 году сохранятся погода и политика

Ключевыми факторами развития ситуации на молочном рынке в 2018 году были погода, доходы фермеров и,конечно, политика. В 2019 году эти переменные остаются основными при оценке рисков и перспектив развития рынка. Такое мнение представлено в отчете Центра изучения молочного рынка, который изучило The DairyNews.

Россельхознадзор с 16 июля снимает временные ограничения на поставки молочных продуктов наливом в отношении предприятий ...

Беларусь и Россия подписали дорожную карту по снятию ограничений по поставкам молочки, сообщает ТАСС со ссылкой на Россельхознадзор

Тищенко: белорусы накормят Неймара сыром и "молочкой"

Белорусские производители выиграли тендер на поставку молочной продукции для сборной Бразилии по футболу во время главного спортивного события года.


1 2 3 4 5

Мы на карте

Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19