Новости

В Горках открылся “Гостиный двор”
  •   14

Сегодня в Горках открылся комплекс «Гостиный двор». Эти кафе и гостиница в одном здании (бывшая столовая “У дороги”) принадлежат ОАО «Молочные горки». В номерах будут проживать молодые специалисты и другие работники предприятия.  Комнаты также можно снять и обычным постояльцам.

Доступ на китайский рынок получили еще пять белорусских молочных предприятий
  •   20

25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Доступ на китайский рынок открыт для продукции еще пяти молочных предприятий Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства и продовольствия Зинаида Берещенко.

Беларусь и Грузия откроют совместное производство
  •   43

Об открытии нового совместного производства договорились грузинское молокоперерабатывающее предприятие "Милко Фуд" и группа компаний белорусских молокоперерабатывающих предприятий.

Информационное сообщение о формировании реестра владельцев ценных бумаг
  •   72

Информационное сообщение о формировании реестра владельцев ценных бумаг ОАО «Молочные горки»для составления списка лиц, имеющих право на участие при проведении годового общего собрания акционеров

 «Мы вместе будем делать производство». Горки посетила делегация из сибирского наукограда Кольцово
  •   94

Вчера в Горках побывала делегация из российского поселка Кольцово. Этот визит состоялся в рамках пребывания на Могилевщине большого посольства из Новосибирской области Российской Федерации.  Представители власти и бизнес-сообщества прибыли в Беларусь с деловой миссией.

Импорт молочной продукции достиг 15-летнего минимума
  •   113

По итогам прошлого года объем импорта молочной продукции в Россию может составить 6,3-6,5 млн т, став минимальным за последние 15 лет. Об этом говорится в отчете аналитического центра Milknews. В январе-ноябре ввоз оставался на 16% ниже в сравнении с тем же периодом 2017 года: 5,7 млн т (в пересчете на молоко) против 6,8 млн т годом ранее. В 2017-м импорт молочной продукции составил 7,1 млн т.

Обновленный техрегламент ЕАЭС о молоке и молочной продукции
  •   92

Ассортимент молока и молочной продукции в торговых сетях – на любой вкус и кошелек. Неудивительно, что именно в этом продовольственном сегменте производители нередко вводят покупателей в заблуждение.

Основным экспортером сельскохозпродукции в Россию является Беларусь
  •   70

Сотрудники федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») проанализировали данные об отдельных видах сельскохозяйственной продукции, поднадзорной Россельхознадзору и ввезенной в Россию за период с 1 по 13 января 2019 года. Об этом пишет agri-news.ru.

Беларусь рассчитывает на рост конкурентоспособности молочной продукции с изменением техрегламента ЕАЭС
  •   94

Министерство сельского хозяйства и продовольствия рассчитывает на рост конкурентоспособности белорусской молочной продукции в связи с изменениями в техрегламент ЕАЭС "О безопасности молока и молочной продукции", которым введены новые требования к маркировке продукции с заменителем молочного жира.


загрузка карты...
  КОНТАКТЫ
  Адрес:
Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19

  Телефон:

+375 2233 5 20 16
  Факс:

+375 2233 5 19 43
  МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ