Вы используете устаревший браузер. Для быстрого, безопасного просмотра, обновите свой браузер бесплатно.

Новости компании

Обновленный техрегламент ЕАЭС о молоке и молочной продукции

Ассортимент молока и молочной продукции в торговых сетях – на любой вкус и кошелек. Неудивительно, что именно в этом продовольственном сегменте производители нередко вводят покупателей в заблуждение.

Импорт молочной продукции достиг 15-летнего минимума

По итогам прошлого года объем импорта молочной продукции в Россию может составить 6,3-6,5 млн т, став минимальным за последние 15 лет. Об этом говорится в отчете аналитического центра Milknews. В январе-ноябре ввоз оставался на 16% ниже в сравнении с тем же периодом 2017 года: 5,7 млн т (в пересчете на молоко) против 6,8 млн т годом ранее. В 2017-м импорт молочной продукции составил 7,1 млн т.

Беларусь рассчитывает на рост конкурентоспособности молочной продукции с изменением техрегламента ЕАЭС

Министерство сельского хозяйства и продовольствия рассчитывает на рост конкурентоспособности белорусской молочной продукции в связи с изменениями в техрегламент ЕАЭС "О безопасности молока и молочной продукции", которым введены новые требования к маркировке продукции с заменителем молочного жира.

Основным экспортером сельскохозпродукции в Россию является Беларусь

Сотрудники федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») проанализировали данные об отдельных видах сельскохозяйственной продукции, поднадзорной Россельхознадзору и ввезенной в Россию за период с 1 по 13 января 2019 года. Об этом пишет agri-news.ru.

Надбавки нужно еще заработать

Возможность зарабатывать больше появилась у работников сельхозорганизаций: установлены надбавки от 10 до 25 процентов. Это предусматривает, как уже писала «СГ», Тарифное соглашение, которое подписали Минсельхозпрод, Белорусский профсоюз работников АПК и Республиканский агропромышленный союз «БелАПС». 

Ключевыми факторами развития молочного рынка в 2019 году сохранятся погода и политика

Ключевыми факторами развития ситуации на молочном рынке в 2018 году были погода, доходы фермеров и,конечно, политика. В 2019 году эти переменные остаются основными при оценке рисков и перспектив развития рынка. Такое мнение представлено в отчете Центра изучения молочного рынка, который изучило The DairyNews.

Лауреатом премии «ЛИДЕР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА – 2018» стали Молочные горки

Премия «ЛИДЕР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА» - ежегодная общественно значимая награда, которую вручают самым успешным компаниям по производству продуктов питания, товаров народного потребления и оказанию услуг.

ОАО "Молочные горки" отметили лучших сотрудников

В воскресенье профессиональный праздник отметят работники аграрной отрасли. Каждый – от механизатора до руководителя – поддерживает репутацию Беларуси как производителя качественной продукции, о которой знают во всём мире.

ОАО "Молочные горки" представили новинку на "ПРОДЭКСПО-2018"

ОАО «Молочные горки» представляет свою продукцию на 24-й Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО-2018», которая проходит в Минске 23-26 октября. Специалисты компании рассказали AGRONEWS о новой продукции и сюрпризе, который ожидает покупателей к новому году.

Главная цель предприятия на выставке — увеличить рынок сбыта и найти дополнительных покупателей

В этом году значительно обновился состав участников, расширилась их география. Большой интерес к выставке проявили компании из Российской Федерации, Польши, Греции, Армении, Латвии, Молдовы, Узбекистана.


Мы на карте

Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19