В феврале 2017 года ОАО «Молочные горки» выпустили новый продукт – сметана «Danke» с массовой долей жира 30%. Благодаря особой густой консистенции она идеально подходит для взбивания и добавления в любимые блюда домашней кухни. Новый продукт вышел в упаковках массой 180 и 350 грамм.
В Беларуси создали первый иммунококтейль с повышенным содержанием белка для здорового образа жизни. Пробиотический продукт Exponenta Imuno+ выпустил Горецкий пищевой комбинат, сообщили на предприятии.
VIDEO
Чтобы попасть на Горецкий маслосырзавод, сегодня даже выпускники вузов вынуждены проходить серьёзный отбор. А по-настоящему грамотным специалистам предприятию есть, что предложить.
В ноябре ОАО «Молочные горки» выпустило новый продукт – молоко цельное ультрапастеризированное Danke в удобной упаковке TetraPak объемом 200 мл. За счет фольги, предусмотренной внутри упаковки, срок хранения продукта увеличен до 4 месяцев.
Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19