Сырники с манкой

  28.12.2018

1. Добавляем в творог манную крупу, 5 г. соли, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно всё перемешиваем.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем их в созданную творожную массу.
3. Размешиваем тесто иоставляем его на 30 минут. Ждем когда манка разбухнет.
4. Добавляем в тесто промытый изюм или яблоко.
5. Формируем сырники. Обжариваем их на растительном масле с обеих сторон.
6. Присыпаем готовые сырники с манкой сахарной пудрой.

Наслаждаемся вкусным блюдом!





Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Поделится в социальных сетях:

Рейтинг:




к новостям  

загрузка карты...
  КОНТАКТЫ
  Адрес:
Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19

  Телефон:

+375 2233 6 39 16
  Факс:

+375 2233 6 39 43
  МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ