Вы используете устаревший браузер. Для быстрого, безопасного просмотра, обновите свой браузер бесплатно.

Новости компании

Минсельхоз: Россия в скором будущем может начать экспорт молока и сыров

Россия в текущем сельскохозяйственном году намерена сохранить лидерство по экспорту пшеницы, а через несколько лет страна может начать поставки за рубеж молока и сыра, сообщила директор департамента международного сотрудничества Минсельхоза РФ Ольга Гаршина.

В Беларуси запущена серия заквасок для изготовления кисломолочных продуктов дома

Белорусские ученые запустили серию заквасок для самостоятельного изготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор Института мясо-молочной промышленности кандидат экономических наук Алексей Мелещеня.

Молочные продукты из Белоруссии не уйдут с российского рынка

Позиции белорусской молочной продукции на российском рынке будут сохранены благодаря ее востребованности. Так считает начальник главного управления внешнеэкономической деятельности минсельхозпрода Белоруссии Алексей Богданов, передает БЕЛТА.

Экспорт белорусской сельхозпродукции в РФ в январе-сентябре вырос почти на 6%

Поставки белорусской сельхозпродукции в Россию в январе-сентябре составили $1,7 млрд, что на 5,9% больше, чем за аналогичный прошлогодний период, при этом удельный вес экспортируемой на российский рынок продукции в общем объеме экспорта предприятий Минсельхозпрода снизился на 4,4%.

За что калининградцы любят белорусские продукты?

Здесь все товары — белорусские. Братский народ неизменно поддерживает родного производителя. По данным белорусского Посольства за 2016 год, экспортные объёмы масла, молока и сгущённых сливок, поставленных в регион, составили более 35 млн долларов.

Минсельхозпрод: Беларусь в 2017 году выйдет на рекордный удой молока на одну корову

Минсельхозпрод: Беларусь в 2017 году выйдет на рекордный удой молока на одну корову Беларусь в 2017 году выйдет на рекордный удой молока на одну корову. Об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич на полях выставки "Продэкспо-2017"

"Обратный эффект" Политика Трампа потрясла американский сельскохозяйственный сектор

Согласно данным Федерации фермерских хозяйств США, ужесточение Дональдом Трампом мер против нелегальной иммиграции в виде массовых арестов и депортаций потрясло американский сельскохозяйственный сектор.

Молочные фермы будут переоснащены в 2018 год

Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Леонид Маринич сообщил, что технологическое переоснащение молочно-товарных ферм Беларуси завершится в 2018 году.

Марина Петрова: «Сегодня Беларусь – ключевой поставщик сыра, сухого молока и сухой сыворотки в России»

Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова, выступила в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума.


Мы на карте

Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19