молочной промышленности в мире

Шведские ученые создали картофельное молоко
  •   258

В мире набирают популярность продукты, произведенные на растительной основе. Теперь можно попробовать стейк или сыр из сои. На прилавках магазинов можно найти заменители молока из сои, миндаля, кокосовых орехов, риса, кешью или овса. А недавно исследователи разработали альтернативу молоку с картофеля.

Китай снова обвиняет Евросоюз в нарушении норм ВТО
  •   185

Министерство торговли Китайской Народной Республики считает новые антидемпинговые правила Европейского Союза нарушением правил Всемирной Организации торговли. Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на информационное агентство Хinhua.

В России разработали сублимированный йогурт
  •   256

Учёные Самарского политеха разработали сублимированный йогурт, в котором лактобактерии сохраняются в живом состоянии в течение месяца, сообщает foods.media по информации пресс-службы СамГТУ.

Роспотребнадзор на специальном сайте будет публиковать черные списки производителей пищевой продукции
  •   416

«По поручению правительства Роспотребнадзор сейчас ведет государственный информационный ресурс в области защиты прав потребителей. Туда заносятся результаты всех экспертиз продукции, которая не соответствует требованиям техрегламента Таможенного союза.

Украина: производителей будут штрафовать за пальмовое масло в молочке
  •   385

За производство и реализацию молочных продуктов с содержанием пальмового масла народные депутаты предлагают ввести административную ответственность и штрафовать предпринимателей.

Минсельхоз: Россия в скором будущем может начать экспорт молока и сыров
  •   374

Россия в текущем сельскохозяйственном году намерена сохранить лидерство по экспорту пшеницы, а через несколько лет страна может начать поставки за рубеж молока и сыра, сообщила директор департамента международного сотрудничества Минсельхоза РФ Ольга Гаршина.

Производство молока в России за год увеличат на 10 миллионов тонн
  •   237

Уровень потребления молока и молочных продуктов на душу населения в России достаточно низкий - в среднем 265 килограммов в год, отметил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на IV Международном агропромышленном молочном форуме.

"Обратный эффект" Политика Трампа потрясла американский сельскохозяйственный сектор
  •   381

Согласно данным Федерации фермерских хозяйств США, ужесточение Дональдом Трампом мер против нелегальной иммиграции в виде массовых арестов и депортаций потрясло американский сельскохозяйственный сектор.


загрузка карты...
  КОНТАКТЫ
  Адрес:
Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19

  Телефон:

+375 2233 5 20 16
  Факс:

+375 2233 5 19 43
  МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ