молочной промышленности в мире

В России разработали сублимированный йогурт
  •   79

Учёные Самарского политеха разработали сублимированный йогурт, в котором лактобактерии сохраняются в живом состоянии в течение месяца, сообщает foods.media по информации пресс-службы СамГТУ.

Роспотребнадзор на специальном сайте будет публиковать черные списки производителей пищевой продукции
  •   119

«По поручению правительства Роспотребнадзор сейчас ведет государственный информационный ресурс в области защиты прав потребителей. Туда заносятся результаты всех экспертиз продукции, которая не соответствует требованиям техрегламента Таможенного союза.

Украина: производителей будут штрафовать за пальмовое масло в молочке
  •   82

За производство и реализацию молочных продуктов с содержанием пальмового масла народные депутаты предлагают ввести административную ответственность и штрафовать предпринимателей.

Минсельхоз: Россия в скором будущем может начать экспорт молока и сыров
  •   63

Россия в текущем сельскохозяйственном году намерена сохранить лидерство по экспорту пшеницы, а через несколько лет страна может начать поставки за рубеж молока и сыра, сообщила директор департамента международного сотрудничества Минсельхоза РФ Ольга Гаршина.

Производство молока в России за год увеличат на 10 миллионов тонн
  •   66

Уровень потребления молока и молочных продуктов на душу населения в России достаточно низкий - в среднем 265 килограммов в год, отметил министр сельского хозяйства Александр Ткачев на IV Международном агропромышленном молочном форуме.

"Обратный эффект" Политика Трампа потрясла американский сельскохозяйственный сектор
  •   87

Согласно данным Федерации фермерских хозяйств США, ужесточение Дональдом Трампом мер против нелегальной иммиграции в виде массовых арестов и депортаций потрясло американский сельскохозяйственный сектор.

Мировое потребление молока сократилось на 2,96 млн. тонн
  •   42

В 2016 году мировое потребление впервые за долгое время сократилось на 2,96 млн. тонн. Об этом сообщила аналитик Международной Молочной Федерации (IDF) Вероник Пиле, пишет The DairyNews.

Михаил Мищенко: молочные компании меняют концепции вслед за переменами потребителя
  •   34

По словам эксперта, вышедшего в эфир программы "Молочные скептики" из Белфаста, где проходит Всемирный молочный саммит IDF (Международной молочной федерации), производство коровьего молока в 2016 году незначительно, но сократилось. Снизилось и потребление молока в целом.


  КОНТАКТЫ
  Адрес:
Республика Беларусь 213410
г.Горки, ул.Мира, 19

  Телефон:

+375 2233 5 20 16
  Факс:

+375 2233 5 19 43
  МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ